главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Свадебное путешествие: предложения от турагентств Воронежа

турагентства воронежа: свадебные туры

Свадебная церемония на берегу моря, медовый месяц в экзотических странах, ванная для молодоженов из лепестков роз – все это может стать реальностью, если организовывать свадебное путешествие через турагентства Воронежа. Какие свадебные церемонии предлагаются молодоженам и какие самые необычные сценарии медового месяца можно прожить, пользуясь услугами туристической индустрии?

Самые оригинальные предложения от турагентств Воронежа: свадьба по индейским обычаям

турагентства ВоронежаВ целом сегодня многие турагентства Воронежа имеют в запасе несколько оригинальных сценариев проведения свадебной церемонии или медового месяца. Один из таких сценариев – свадьба в Мексике на берегу Карибского моря по традициям древних индейцев. Такую свадьбу можно организовать в начале медового месяца, когда основные официальные церемонии по российским правилам уже проведены. Чтобы внести немного романтики в предсвадебные обещания любви и верности, можно посмотреть на свадебный ритуал с другой колокольни. И традиции других народов помогают в этом больше всего.
Одна из таких традиций принадлежит мексиканским индейцам. Даже сам перевод слова «свадьба» с индейского языка поможет молодоженам переосмыслить многое в понимании этого обряда. Звучит слово свадьба как Nenamictiliztli. А означает это слово, что двое человек приняли решение жить вместе, а также открывать для себя мир любимого человека и любить этот мир. Уже одно этой емкое философское значение слова поможет молодоженам с первых дней начинать относиться к совместной семейной жизни совсем по-другому.

Интересно и то, как проходит сам ритуал. Перед началом молодожены должны пройти ритуал очищения, который проводится в индейской бане. А потом церемония бракосочетания делится на четыре части, символически отображающие разные сезоны.

И хотя традиция пришла из другой культуры, воздействует свадебная церемония одинаково на всех. Такой ритуал помогает осмыслить семейную жизнь как часть природных процессов. Скорее всего, аналогичный смысл имели и свадебные церемонии у славян. Но поскольку язычество и его традиции были утрачены, то потерялась и связь людей и с природными стихиями. Сохраненные традиции индейцев Мексики помогают эту связь вернуть всем молодоженам, независимо от их национальности и вероисповедания.

Категории: Подготовка к свадьбе, Свадебные традиции

Теги: |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →