главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Свадебный маникюр и педикюр

маникюр воронеж

Руки невесты – ее визитная карточка. Как сделать ногти на руках одновременно элегантными и нарядными? Как подобрать маникюр под стиль своего наряда? Нужно ли делать свадебный педикюр в дополнение? И какие модные тренды можно использовать, чтобы сделать ногти красивыми и неповторимыми?

Свадебный маникюр: мировые тренды для невест Воронежа

В целом, делая свадебный маникюр в Воронеже, невесты ориентируются только на собственный вкус и еще на стиль платья. Но есть и мировые тренды, которые тоже могут быть полезными при поиске идей для маникюра.

Итак, что модно в этом сезоне? Неувядающая классика жанра – французский маникюр – по-прежнему остается модным. Это универсальный маникюр для любой невесты. Но если захочется сделать что-то необычное, мода предложит нам и другие варианты.

Это, к примеру, бархатные ногти. Их можно сделать при помощи специальных лаков в салоне красоты. Можно сделать и в домашних условиях, но тогда лучше потренироваться заранее.

В целом же свадебная мода 2013 года не приносит никаких революционных оттенков в маникюр. Он по-прежнему должен быть сдержанным, изящным и неброским. Поиграть можно только с отдельными украшениями, кружевными темами и с нестандартными текстурами. Если же экспериментировать не хочется, то всегда остается множество нейтральных решений. Одно из таких решений – маникюр nude. Главный принцип – соблюсти максимальную нейтральность и естественность. Секрет такого маникюра прост, как все гениальное. Побирается нежный оттенок светлого лака в тон платья и наносится в несколько слоев. Этот вид маникюра идеально смотрится на коротких ногтях. Для длинных ногтей можно подобрать и более броский стиль покрытия.

Популярен ли свадебный педикюр в Воронеже

педикюр воронежНеобходимость сделать свадебный маникюр очевидна. Все-таки руки невесты всегда в центре внимания. И хочется, чтобы они выглядели великолепно. Но не совсем очевидно, так ли необходим педикюр, Воронеж все-таки не знойный южный город, где невеста может пощеголять обнаженной стопой. Большинство предпочитает закрытые туфли даже для летних свадеб.
Надо ли в это ситуации делать шикарный педикюр. Ответ очевиден: конечно, надо! В невесте в день свадьбы должно быть прекрасно все. И даже если она не будет щеголять перед гостями своими нежными ножками, жених точно сможет оценить их шелковистость и нарядность.

Разумеется, покрытие ногтей на ногах должно гармонировать с лаком ногтей на руках. Это само по себе уже выглядит довольно изящно. Если же еще позаботиться об уходе за ногами и примерно за месяц до свадьбы устроить им ускоренный курс реабилитации, то эффект от педикюра будет еще более шикарным.

И даже если никто его не оценит, сама невеста будет чувствовать себя гораздо увереннее, осознавая, что все до самой последней мелочи в ней прекрасно и безукоризненно.

Категории: Подготовка к свадьбе, Свадебная мода

Теги: | |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →