главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Свадебные фотографы Воронежа осваивают новый стиль

свадебный фотограф ВоронежКак сделать свадебный альбом более разнообразным? Как преподнести жениху приятный сюрприз и оставить в его памяти самые нежные воспоминания? Ответ дает новый «будуарный» стиль свадебной фотографии. Этот стиль совсем недавно вошел в моду, но его осваивают уже мастера фотографии всего мира. Любой хороший свадебный фотограф Воронежа не сможет назвать себя настоящим профессионалом, если в его портфолио нет снимков в стиле «будуар».



Что понимают под стилем «будуар» свадебные фотографы Воронежа?

Свадебный фотограф ВоронежФотографии в стиле будуар – это слепок чувственности и эротики, интимной откровенности и поэтической недосказанности. Некоторые начинающие свадебные фотографы Воронежа иногда путают будуарную фотосъемку с частью общей репортажной свадебной фотосессии. Хорошо, если у такого фотографа хватит мастерства создать несколько хороших снимков, фотографируя невесту во время сборов.
Но если подходить к свадебной фотографии в стиле «будуар» более серьезно, фотосессию нужно организовать отдельно от общей свадебной съемки, за несколько дней до свадьбы.

Обязательные атрибуты свадебной фотосессии «будуар» – красивое кружевное белье и, конечно же, подвязка невесты. При всей откровенности фотографии не должны быть вульгарными. Скорее, они должны передавать атмосферу таинства при подготовке невесты к самому желанному моменту близости со своим избранником.

При создании свадебной фотосессии в стиле будуар нужно учесть и предпочтения самого жениха. Невеста обязательно должна высказать свои пожелания о степени откровенности фотографий. Ведь не каждый жених будет в восторге от чересчур откровенных фото, которые снимал фотограф-мужчина. Женщин среди свадебных фотографов попадается не так много. И не каждая женщина-фотограф сможет создать хорошую серию фотографий в стиле «будуар».

Категории: Свадебный фотограф

Теги: |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →