главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Свадебные туры в Египет: Воронеж – Красное море

туры в Египет ВоронежСвадьба на яхте, древние церемонии, экзотическая природа и танец живота – все это предлагают молодоженам свадебные туры в Египет. Эта страна поражает обилием возможностей: от пляжного отдыха до прогулок по пустыням и экскурсиям в подводный мир. Воспользоваться всем этим может любой турист, но для молодоженов всегда есть свои эксклюзивные предложения.



Туры в Египет для молодоженов: свадьба в пустыне, под водой и с видом на пирамиды

туры в Египет ВоронежаОбычные туры в Египет в Воронеже давно перестали считаться экзотикой. И напрасно. Эта страна может предложить еще очень много вариантов нестандартного отдыха. Вот и свадебные туры в Египет могут содержать и стандартную программу пляжного отдыха, и символические свадебные церемонии, и всевозможные экзотичные приключения. Для организации нестандартной программы тура нужно вспомнить обо всех диковинках, собранных в этой загадочной стране. Одно только Красное море – целый мир, в который можно погрузиться целиком и полностью. Молодожены могут сделать это в аквалангах или в обычной свадебной одежде. Уникальная фотосессия под водой будет обеспечена. Самый красивые подводные виды молодожены найдут вблизи Шарм-эль-Шейха, ведь коралловые рифы здесь плавно стыкуются с береговой линией отелей. А вот если вы отправились в Хургад, то там доплыть до коралловых рифов можно будет только на яхте.

Кстати, свадебная церемония на яхте – один из приятных капризов, которые могут себе позволить молодожены. Романтика и свежий бриз будут обеспечены. Если же молодожены стремятся отведать всех экзотических удовольствий Египта, нужно обязательно включить в программу свадебного тура аутентичный свадебный танец Zaffa.


свадебные туры в Египет ВоронежЭто целый свадебный марш, который могут правильно исполнять только в Египте. Перед молодоженами идут две танцовщицы с канделябрами, исполняя традиционный танец живота. Рядом идут музыканты, которые исполняют традиционную музыку. А позади шествия – мужчины с горячими мечами, которые должны защищать супругов от недобрых духов. Завершается шествие совместным танцем жениха и невесты.
Если же хочется более экзотической церемонии, то свадебный тур лучше запланировать свадьбу в Карнаке. В местном храме проходит инсценировка свадьбы фараонов по обычаю пятитысячелетней давности.

Участвовать в такой церемонии может сразу сорок пар. Шанс поиграть в египетского фараона появляется с 15 октября по 15 апреля, то есть в тот сезон, когда российский свадьбы уже не очень уютно праздновать из-за не всегда благоприятной погоды. Правда, такая свадьба не считается законной церемонией, которая дает право называться мужем и женой. Скорее, это веселая игра, которую можно себе позволить после завершения всех формальностей у себя на родине.

Категории: Медовый месяц

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →