главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Салоны красоты Воронеж: рекомендации для свадебного макияжа

Салоны красоты Воронеж С каждым сезоном меняется мода на стиль свадебного макияжа, ее отслеживают обычно лишь визажисты и продвинутые салоны красоты, Воронеж с наступлением весны вот-вот превратится в город невест. Вновь будут мелькать на воронежских улицах белоснежные наряды, оригинальные прически. А вот что делать с макияжем в день своей свадьбы? Сделать его максимально ярким и броским? Найти какие-то нестандартные приемы, чтобы подчеркнуть свои достоинства? Возможно, в преддверии свадьбы это будут самые мучительные вопросы.
Какие рекомендации могли бы дать всем новобрачным салоны красоты Воронежа?



Советы салонов красоты Воронежа

Салоны красоты в ВоронежеНежность и естественность оттенков свадебного макияжа будут в моде весь текущий сезон, поэтому всем невестам 2011 года салоны красоты Воронежа настоятельно рекомендуют воссоздать при помощи косметики эффект первозданной свежести.

Это ни в коем случае не означает, что макияж в текущем сезоне отменяется вообще. Напротив, искусство нанесения косметики должно быть использовано на своем самом высочайшем уровне. Свадебный макияж должен деликатно подчеркивать природную красоту невесты, при этом важно создать эффект практически полного отсутствия какой-либо косметики.

В этом помогут натуральные оттенки всех видов косметики, которая будет наноситься на лицо. Самым акцентированным будет макияж глаз. Они должны быть максимально выразительными. Для этого используется так называемый эффект «smoky eyes» (дымки вокруг глаз). Но и при создании этого эффекта нужно придерживаться современных тенденций, то есть использовать тени мягких естественных оттенков.
Тот же самый принцип – и при выборе туши. Не стоит злоупотреблять эффектом удлинения ресниц. Естественность и еще раз естественность – главный ориентир при нанесении макияжа.

И последний штрих – губы. Скажите нет ярким красным оттенкам. В моде нежный розовый цвет. Он подчеркнет первозданную природную свежесть облика невесты, поможет логично завершить образ естественности.

Словом, макияж должен состоять из множества нежнейших оттенков. При этом важно не перегружать его слишком резкими тонами. И похоже, такие принципы нанесения косметики все больше и больше приближают макияж к самостоятельному виду изобразительного искусства.

Категории: Свадебная мода

Теги: | | |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →