главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Отзывы о ЗАГСах Воронежа.

На территории Воронежа работают 6 отделений ЗАГСа. Каждый Дворец бракосочетания в городе имеет собственное неповторимое лицо. Посмотрим, в каком ЗАГСе Воронежа проводят самые красивые церемонии, где можно сделать лучшие свадебные фотографии и какие дополнительные услуги, помимо регистрации брака, можно получить.

ЗАГС Центрального района

Торжественность момента здесь подчеркивают роскошный холл и величественная лестница, ведущая в зал бракосочетания. Недовольство некоторых молодых пар, желающих заснять на камеру момент постановки подписей, вызывает подход к тумбе, да и сама тумба. Громоздкое сооружение не позволяет сделать качественные фотографии. Кроме того, момент обмена кольцами может быть зафиксирован фотографом только с одной точки — с гостями на втором плане.

Торжественную церемонию сопровождает живая музыка — квартет из двух скрипок, альта и виолончели. При желании, молодожены могут станцевать вальс. Хорошие отзывы посетители ЗАГСа Центрального района оставляют о банкетном зале. Романтичную обстановку здесь подчеркивают камин, свечи, живые цветы. Минус банкетного зала состоит в его небольших габаритах.

ЗАГС Коминтерновского района

Во Дворце бракосочетаний Коминтерновского района недавно был завершен ремонт. Обновленная обстановка стала еще более привлекательной, чем раньше. Современные натяжные потолки, высокие зеркала, изящная люстра — все это позволяет сделать изумительные свадебные фотографии. Отдельное восхищение у молодоженов вызывает тумба, на которой лежит документ, для росписи жениха и невесты. У нее вполне подходящий размер для того, чтобы человек сильно не наклонялся, а фотограф мог поймать удачный ракурс и запечатлеть момент. Кстати, место видеооператора в Коминтерновском отделении ЗАГСа пока вакантно, так что человека с камерой молодоженам нужно приводить с собой. Живой музыки здесь тоже нет. Марш Мендельсона для жениха и невесты звучит из динамиков.

Торжественную церемонию бракосочетания в ЗАГСе Коминтерновского района нередко нарушают крики «Горько!» из торжественного зала. Звукоизоляция между помещениями даже после ремонта осталась не очень хорошей.

ЗАГС Ленинского района

В Ленинском районе располагается один из наиболее популярных отделений ЗАГСа в Воронеже. Заявление здесь принимают, в том числе, и через Интернет.

Внутренние помещения ЗАГСа Ленинского района оформлены в классическом стиле, который подчеркивает торжественность церемонии. Штатный фотограф отлично знает лучшие ракурсы интерьера, поэтому фотографии в этом отделении Дворца бракосочетаний можно получить действительно отличные. Просторный банкетный зал вместит целую толпу гостей.

ЗАГС Советского района

В этом отделении Дворца бракосочетаний молодоженов ждут красивый внутренний интерьер помещений, услуги штатных фотографов и видеооператора, просторный банкетный зал, где можно отпраздновать событие.

ЗАГС Железнодорожного района

Здесь очень красивый зал регистрации браков, где во время росписи звучит приятная музыка. Свадебный вальс тут не танцуют, зато молодожены могут провести обряд зажигания свечи. Банкетный зал рассчитан на 20 человек гостей.

ЗАГС Левобережного района

Здание ЗАГСа недавно было отремонтировано. Молодожены любят фотографироваться здесь напротив роскошных окон и величественных колонн. Штатные фотограф и видеооператор фиксируют все важнейшие моменты бракосочетания. По отзывам посетителей, в Левобережном отделении ЗАГСа работают самые профессиональные ведущие. Церемонию бракосочетания здесь сопровождает компьютерная музыка. Собственного банкетного зала в ЗАГСе нет.

Категории: ЗАГС Воронеж

Теги: |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →