главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Свадьба: ищем квартиры посуточно в Воронеже для гостей

Квартиры посуточно в ВоронежеОх, уж эта свадьба. Столько всего надо сделать: найти фотографа и тамаду, позаботиться о помещении для банкета. Еще одна забота молодоженов – разместить всех приехавших родственников. Жилищные условия далеко не всем позволяют поселить в квартире человек «цать». Единственный выход – снять для всех гостей квартиры посуточно в Воронеже.

Квартиры посуточно в Воронеже – для ценителей уюта

Домашняя обстановка – бесспорный плюс квартир посуточно в Воронеже. Чайник на плите и заполненный продуктами холодильник, телевизор и аудиосистема. Все очень уютно и привычно. Представьте себе бабушку из глубинки в суперсовременной гостинице. Она же будет чувствовать себя не в своей тарелке! Об организации свадьбы в Воронеже у нее потом останутся далеко не самые радужные воспоминания. Сняв квартиру посуточно, вы поможете каждому из гостей расслабиться и отдохнуть с дороги. А потом, на свадьбе веселиться от души.

Какими должны быть квартиры на сутки в Воронеже

Квартиры на сутки в Воронеже Во-первых, в квартире должно быть чисто. Полотенца, тапочки, постельное белье – все должно быть одноразовое в заводской вакуумной упаковке. Такая «одноразовая программа» обслуживания – признак заботы о постояльцах. Осматривая квартиру, проверьте исправность бытовой техники.

Во-вторых, оформление отчетных документов. Только имея на руках документальные свидетельства посуточной аренды квартир в Воронеже, вы сможете затеять судебное разбирательство. Понятно, что при организации свадьбы думать о таких вещах неохота. Однако подстраховаться следует.

В-третьих, учтите, что гостям должно быть удобно добираться до ЗАГСа и банкетного зала. Квартиры посуточно в Воронеже с окнами во двор неподалеку от транспортных магистралей – то, что нужно.

Гостиничные услуги от CityInn

Компания CityInn предлагает квартирные гостиницы в Воронеже. Это квартиры посуточно с повышенным уровнем комфортности. В наличии у CityInn есть и скромные «хрущевки», и апартаменты класса люкс. Роскошные кровати, мягкие кресла, аудио- и видеотехника, кабельное телевидение – здесь есть все необходимое для отдыха. В кранах все время горячая вода. Многие квартиры оснащены кондиционерами, джакузи и стиральными машинами. По телефону можно позвонить в другой город.

На полках вы найдете необходимые мелочи: зубную пасту, зубочистки, нитки с иголкой. Белье и полотенца – в вакуумных упаковках.

Ряд квартир располагается в районе остановки «Площадь Заставы». Это крупная транспортная развязка в самом центре города. Отсюда удобно добираться во многие районы Воронежа.

Посуточная аренда квартир в Воронеже станет оптимальным решением для размещения всех гостей и родственников, приехавших на ваше торжество. А, может, вы сами захотите провести первую брачную ночь в роскошных апартаментах?

Категории: Подготовка к свадьбе

Теги: | |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →