главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Новые идеи для оформления семейного гнездышка: необычные натяжные потолки

натяжные потолки ВоронежОт чего зависит счастье молодоженов? Оно складывается из многих факторов. И из эмоциональной связи между супругами, и из отсутствия недомолвок, и из доверия друг к другу. Но влияет на гармонию семейной жизни и то, насколько хорошо молодожены обустроили свой собственный быт. Многие ссоры между супругами начинаются из-за вечного неуюта и бытовой неустроенности. Поэтому женщину недаром называли хранительницей семейного очага. Она отвечает за то, чтобы в доме всегда было уютно и туда хотелось вернуться. Разумеется, романтические свадебные настроения часто мешают задуматься о прозаичных бытовых деталях. И напрасно. Позаботившись заранее о том, чтобы свить уютное домашнее гнездышко, молодожены готовят себе платформу для будущего крепкого семейного счастья. И чем больше изюминок будет содержать интерьер, тем лучше. Ведь дом должен быть не просто уютным. Хорошо, если интерьер сможет направлять эмоции в нужное русло, отчасти будоражить их, отчасти успокаивать. Какие ресурсы предлагает современная индустрия для создания интерьеров с изюминкой? Приемов много. Но больше всего оригинальных идей сейчас предлагается при оформлении… потолка. Появившись не так давно на рынке Воронежа, натяжные потолки смогли совершить интерьерную революцию. И при оформлении интерьера молодые семьи могут смело пользоваться этими революционными идеями.

Революция в интерьерах Воронежа: натяжные потолки со спецэффектами

Уже сейчас есть множество примеров, как для многих интерьеров Воронежа натяжные потолки превратились в самый сочный акцент, самый выразительный элемент и самое настроенческое дизайнерское решение.

Какие акценты можно расставить в доме молодой семьи для того, чтобы здесь всегда царила гармония и покой? Особое внимание нужно обратить на оформление спальни молодоженов. Здесь не стоит ограничиваться простым белым потолком. Натяжные потолки для того и были созданы, чтобы помочь наполнить верхнее пространство новыми настроениями и акцентами.
Для спальни молодоженов подойдут натяжные потолки с фотопечатью или с аэрографией. Здесь главное – создать мягкую романтическую атмосферу. Для этого подойдет и художественная роспись, и изысканные узоры, нанесенные методом широкоформатной печати по холсту.

Хочется поиграть настроениями? Тогда создайте многоуровневый потолок с эффектом звездного неба. Такие потолки сейчас очень популярны и в Воронеже, и во всех других городах страны. А для спальни молодоженов это один из самых удачных приемов по созданию романтических настроений. Встроенная подсветка поможет молодым супругам включать и выключать свое собственное звездное небо по желанию и по велению момента.

Еще один оригинальный прием – светящиеся потолки. Их, правда нельзя будет отключить, как обычные потолки с эффектом звездного неба. Поэтому для спальни эта идея не самая подходящая. Но если в доме есть гостиная, где обычно никто не спит, ее можно оформить в таком необычном стиле. Это будет именно такой интерьер, который поможет раздразнить и взбудоражить эмоции.

Флуоресцентные натяжные потолки создаются при помощи нанесения специального покрытия с содержанием особых пигментов и флуоресцентного порошка. При дневном свете такие потолки смотрятся как обычная расписная поверхность. Но при этом в структуре узора накапливается солнечный свет для того, чтобы «вернуть» это свечение в темное время суток. Для увеличения этого светящегося эффекта и создания объемного изображения используется специальная ультрафиолетовая подсветка. Благодаря этому в темноте эти плоские потолки начинают, оживать, становиться объемными и дарят молодоженам новые ощущения, помогают усилить остроту переживаний и ощущений и в полной мере насладиться счастьем пребывания рядом друг с другом.

Категории: Подготовка к свадьбе

Теги: |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →