главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Земельные участки в Воронеже – для родового поместья

земельные участки воронеж

Что лучше: отправиться в свадебное путешествие или купить земельный участок в Воронеже для строительства собственного дома? Яркие впечатления, путешествия, эмоциональный всплеск – все это подарят путешествия. Но дом способен дать нечто большее. Это основа, на которой будет держаться семья много поколений. Поэтому сегодня так популярны становятся в Воронеже коттеджные поселки в радиусе 30-50 километров. Здесь можно жить всей семьей, не отрываясь от городской жизни.

Как выбрать земельный участок в Воронеже?

Что важно знать молодоженам, которые осматривают земельные участки Воронежа в поиске подходящей территории для возведения родового поместья? Прежде всего нужно обращать внимание на близость к городу и на качество дорог. Поселок может располагаться в тридцати километрах, но вдали от нормальных дорог. Или он может располагаться в пятидесяти километрах, которые идут по хорошо сделанной широкой трассе. В последнем случае приобретение участка гораздо выгоднее.

Еще один важный момент – окрестности. Они должны чем-то привлекать, радовать лично вас. Может быть, особое настроение будет создаваться, благодаря живописному густому лесу. Может быть, такое настроение создаст река или озеро. Может быть, сам по себе вид будет радовать глаз. Если уж покупать земельный участок в некоторой удаленности от города, за это должно быть некое «вознаграждение» в виде эстетического удовольствия. Его могут дать простые вещи, но не стоит ими пренебрегать. Ведь в перспективе, этот участок станет дом, который приютит не одно поколение ваших потомков. Нужно постараться и для них тоже, и конечно же для себя.

Еще один важный момент – наличие коммуникаций. Все мы дети цивилизации. Поэтому отсутствие водопровода, электричества и канализации сразу же испортит впечатление от самого красивого вида. Важно, чтобы в живописным окрестностям прилагались и элементарные удобства цивилизации. Далее уже можно обращаться внимание и на стоимость земельного участка. Тут многое зависит от степени развитости самого поселка, его местоположения. То есть действуют все те же основные факторы, которые важны при выборе.

На какие коттеджные поселки обратить внимание прежде всего?

коттеджные поселки воронежСегодня все престижные коттеджные поселки Воронежа располагаются либо в Рамонском районе, либо по правлению к Новой Усмани. При покупке участков в этих районах подобрать хороший, но не очень дорогой участок можно только в поселках, которые только начали развиваться. Важно, чтобы коммуникации уже были хотя бы в какой-то стадии разработки. Но при этом, если работы не завершены окончательно, стоимость участков будет ниже.

Сейчас стоимость земельных участков выше всего в Рамонском районе из-за того, что здесь активно покупают земли москвичи. Сказывается на повышении цены и природная красота этих мест. Чтобы сегодня приобрести земельные участки по выгодной стоимости, нужно обращать внимание на поселки, которые только начали развиваться. Здесь еще ест шанс подобрать участок с хорошим видом по наиболее приемлемой цене.

Категории: Подготовка к свадьбе

Теги: |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →