главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Спальня молодоженов: рекомендации воронежской дизайн студии

дизайн студия воронеж
Организация свадьбы в самом разгаре: шьются подвенечное платье и костюм жениха, покупаются обручальные кольца, подыскивается банкетный зал. Как правило, за предсвадебной суетой упускается один очень важный момент: убранство спальни. А ведь это, согласитесь, очень важное для молодоженов пространство. Чтобы в доме царил уют, а в семье лад, дизайн студия Воронежа «Икодомос» предлагает несколько рекомендаций по созданию интимно-романтичной атмосферы.

Советы дизайн студии Воронежа по ремонту спальни

Чтобы молодоженов встретила чистенькая, аккуратная спальня, дизайн студия Воронежа «Икодомос» рекомендует затевать ремонт за 4-5 месяцев до бракосочетания. Если комнату ждут капитальные преобразования, то начинать их следует за 7-8 месяцев до создания новой семьи.

Отведите молодоженам самое уединенное место в доме, устройте поблизости от спальни санузел, предназначенный только для них – и вы сразу увидите, как уменьшится количество бытовых трений.

Каким должен быть дизайн спальни?

Цветовое решение комнаты следует выбирать, согласуясь со вкусами молодых. Темпераментным парам понравятся бордово-красные насыщенные тона. Более спокойные люди выбирают нейтральные оттенки: бежевый, песочный, нежно-зеленый или голубой. Сочетание ярких и спокойных цветов станет идеальным для создания релаксирующей и вместе с тем не унылой обстановки.

Подготавливая спальню к первой брачной ночи, важно создать романтическую обстановку. Например, усыпать кровать и пол лепестками роз, а по углам и подоконникам расставить вазы с живыми цветами. Как вариант – лепестки можно заменить воздушными шариками. Ароматические палочки и миниатюрные свечи также помогут создать атмосферу загадочности.

Как видим, организация свадьбы включает в себя целый ряд мероприятий, в то числе и оформление спальни. Одновременно придется учесть множество нюансов: где место для кровати, какой тип освещения подойдет, куда установить кондиционер. Со столь многоаспектной задачей лучше всего обратиться в уважаемую дизайн студию Воронежа.

Категории: Медовый месяц, Подготовка к свадьбе

Теги: | | | |

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →