главная страница
 
свадебные платья
 
обувь и аксессуары
 
кольца и украшения
 
организация торжеств
 
тамада на свадьбу
 
свадебные букеты
 
фотограф
 
 

Выбор ткани для свадебного платья

ткани воронеж

Свадебное платье покупается однажды и навсегда становится семейной реликвией. Поэтому так важно безошибочно выбрать и фасон свадебного наряда, и ткань для него.

Независимо от того, шьете вы платье сами или покупаете готовое, нужно особое внимание уделить ткани. Она должна быть практичной, нарядной и подходящей к вашей фигуре, а еще – к сезону. Какие такни можно найти сегодня в воронежских магазинах? И какие ткани Воронеж традиционно использует для свадебных платьев?

Выбор в Воронеже ткани для свадебного наряда

Выбирая в Воронеже ткани для свадебного наряда, ориентируйтесь не только на переменчивую моду, но и на банальную практичность. Поэтому если вы решили выйти замуж в зимнее время года, не выбирайте платье из легких материалов, какими бы модными они не казались. Лучше выбирайте платье из бархата, каким бы старомодным он вам не казался. Этот материал благороден, наряде и практичен одновременно. Он не мнется, хорошо сидит на фигуре, а главное – согревает. Поэтому для зимних свадеб этот материал можно назвать идеальным.

Если же свадьба играется летом, выбор тканей гораздо больше. Это и шелк, и атлас, и шифон.
Атлас превращает платье любого фасона в элегантный наряд, достойный королевы. Правда, нужно учитывать, что атласное платье будет мяться, поэтому этот материал лучше комбинировать с другими. К тому же атлас будет смотреться богаче, если он будет декорирован кружевом, стразами, вышивкой, а также вставками из другого материала.

Для летней свадьбы атлас будет идеальным материалом. Но в холодное время года его не стоит использовать, потому что невеста в платье из такого легкого материала будет абсолютно незащищенной от холода.

Еще одни королевский материал для свадебного платья – шелк. Это прочный и удивительно красивый материал. Но у этого материала есть и свои минусы. Он тоже легко мнется. И невеста в шелковом свадебном платье может выглядеть к концу дня уже не очень нарядно.

Есть у этого материала и еще одно свойство: он немного полнит, как и другие материалы с блестящей поверхностью.
Если же хочется чего-нибудь нарядного и красивого, но еще и практичного, то имеет смысл выбрать креп. Этот материал почти не мнется, с его помощью можно создать эффект струящейся юбки. Такой материал хорошо сочетается с любыми украшениями, что тоже является несомненным плюсом. Поэтому его тоже часто выбирают для свадебных нарядов.

В целом, если хочется купить материал для свадебного платья, выбор всегда будет огромным. Главное не затеряться в обилии разнообразных тканей и выбрать самый практичный, изящный и нарядный материал.

Категории: Подготовка к свадьбе

Теги:

 

 
Информация
о проекте
 →
Карта сайта →